成功案例

【成功案例】个体工商户,照样也能通过188A移民

时间:2018-05-14 17:09 来源:未知 作者:4elites 点击:

F先生创业移民188A签证获批信

客户资料:

年 龄:53岁

学历:高中

资产:130万澳币(房产)

企业年营业额:100万澳币(有一个注册商标)

移民方案:澳洲188A商业移民

未来规划:在悉尼生活工作

在北京经营着一家餐厅的F先生,是国内诸多个体户的缩影。

凭借出色的餐饮管理经验和创新意识,F先生的生意蒸蒸日上。

但是F先生学历并不算高,英语能力有限,想要快速便捷的办理澳洲移民,我们推荐F先生选择了188A商业创新类签证。

案例分析:

01

经常有人客户会问:个体户是否可以申请?

今天带来的这个案例就很好的回答了这个问题!

并没有规定个体户不能申请,但是在现实操作中,有很多个体户通常是根据税务局的定税标准来缴纳的。这样怎么能证明营业额呢?其实可以通过提供一些相应的税单来证明其营业额,至于提供什么代替用的证明文件,移民局会不会认可,这就得具体再分析了!

如果有这方面的困扰,建议可以直接咨询我们泗豪投资专业的移民顾问,为您做一个详细的解答。

02

F先生当时申请的年龄已经53岁,F先生赶在政策规定的年龄限制之前果断递交申请,这也让他能在年龄评分上获得了15分,正在考虑商业移民的朋友请提早规划,避免错过最佳“凑分年龄”。

03

F先生经营的餐厅申请了一个注册商标,不要小看这事儿,一个小小的商标不仅有利于企业树立商业声誉,而且还是移民加分的“利器”,在商业移民评分表里,企业资质如果有注册商标(使用1年以上)是可以给申请人加上10分的!

投资20万澳元起全家移民

除了较低的申请门槛,创业移民188A签证较低的投资要求也备受关注。特别是对于中小企业主来说,太高的投资要求是难以负担。而澳洲188A签证,投资要求低至20万澳元起,约合人民币仅100万元起,投资成本比较低。

188A项目的基本要求为:

1.55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)

转PR要求

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;

以下3个条件满足2个:

a. 企业资产达到20万澳币;

b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c. 企业及个人净资产达到60万澳币。

基于广州泗豪投资的专业和职业,

我们为大家带了

性价比最高

最安全

澳洲永居项目

艾杰斯集团澳洲牙科诊所项目

为什么是牙科诊所?

澳洲牙医诊所的需求量大;

牙医是2015年《福布斯》医疗健康行业最赚钱的职业职业之一,平均收入:70,210美元/年(约合人民币45万元/年)

牙医以时薪68.6澳元排在了2014澳洲高薪职业的第四名

澳洲每两个12岁孩子里面,就有一个患有龋齿;2013报告显示,20.6%的成年人25岁–44报告都经历了牙痛

2012至13年间,澳大利亚牙科服务的经常性开支为87亿600万美元,其中个人支付占58.2%。

牙科诊所就医的消费市场蓬勃;

牙医分布不均,大多数牙医受雇于主要城市(占所有牙科医生的80%),而只有0.9%的人在偏远/非常偏远的地区。这形成了供不应求的市场环境!

营业额有保障;

符合888要求;

牙科诊所经营规范严格按照188A转888永居标准。

1、行业政府支持;

2、营业额稳定;

3、利润率高;

4、雇员数量足够;

5、投资额度满足要求;

6、日常管理清晰。

我们的优势:

一般现在转888永居的办法有三种,一是自建一个新的生意,二是购买已有的生意,三是入股生意。

而我们将在澳洲收购100家运营成熟的牙科诊所,提供上百个转身份名额,让您不费时、不出力,轻松驾驭澳洲生意!

我们的产业链和价格都非常具有优势,牙椅、用品、模具等别家的进货价=我们的卖价,所以我们的收费较一般牙医低了20% - 40%!

在您获取澳洲永居身份后,我们还将回购股权。

投资额

70万澳币—100万澳币

(三~四年返还)

澳洲牙科诊所实景

办理流程:

1.咨询沟通

2.签定协议

3.汇款至指定账户

4.成功入股

5.获得888签证

6.回购股份