成功案例

澳洲188A商业移民成败的关键因素——资金来源的

时间:2018-05-14 17:25 来源:未知 作者:4elites 点击:

C女士创业移民188A签证获批信

客户资料:

年 龄:43岁

学历:本科

资产:130万澳币

企业年营业额:380万澳币

移民方案:澳洲188A商业移民

未来规划:在悉尼生活工作

来自南京的C女士与丈夫经营着一直用心经营着一家信息科技公司;公司建立初期时,从公司运作到日常管理大多都是客户亲力亲为,可谓是劳心劳力!

好在功夫不负有心人,公司走上轨道,为了进一步扩大公司规模,C女士将注册资本追加到了500万,如何解释这一笔不小的资金数目成为了申请的难点。

最终,C女士在泗豪投资团队的协助下,通过澳洲188A商业移民顺利登陆澳洲,一家人开始新的生活!

案例分析

资金证明是决定申请人是否成功移民澳洲的一大关键因素!各位申请者请务必重视起来。

为什么要证明资金来源呢?

首先,澳洲移民局要确认申请是否有足够的资金资本到澳洲进行投资

再者,是要确认申请人的资金是否通过“合法渠道”(legally required)

最后,澳洲移民局也要确认申请人的资金有没有别的法律义务(unencumbered),担心以后此项已进入澳洲的资金,又要“吐出来”或者“被拿走”。即便是资金来源证明相对宽松的500万重大投资者签证,也是如此。

签证官在乎的就是资金积累的脉络!

比如:申请人的第一桶金是怎么来的?如何积累的?各阶段规模怎么样的?中间有发生了什么变化?该资产是如何增值扩张的等等…

如果您有这方面的疑虑,可以直接咨询我们泗豪投资专业的移民顾问,我们将为您做一个详细的解答。

投资20万澳元起全家移民

除了较低的申请门槛,创业移民188A签证较低的投资要求也备受关注。特别是对于中小企业主来说,太高的投资要求是难以负担。而澳洲188A签证,投资要求低至20万澳元起,约合人民币仅100万元起,投资成本比较低。

188A项目的基本要求为:

1.55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。(悉尼地区100万澳币)

转PR要求

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;

以下3个条件满足2个:

a. 企业资产达到20万澳币;

b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c. 企业及个人净资产达到60万澳币。

基于广州泗豪投资的专业和职业,

我们为大家带了

性价比最高

最安全

澳洲永居项目

艾杰斯集团澳洲牙科诊所项目

为什么是牙科诊所?

澳洲牙医诊所需求量大

牙医是2015年《福布斯》医疗健康行业最赚钱的职业职业之一,平均收入:70,210美元/年(约合人民币45万元/年)

牙医以时薪68.6澳元排在了2014澳洲高薪职业的第四名

澳洲每两个12岁孩子里面,就有一个患有龋齿;2013报告显示,20.6%的成年人25岁–44报告都经历了牙痛

2012至13年间,澳大利亚牙科服务的经常性开支为87亿600万美元,其中个人支付占58.2%。

牙科诊所就医的消费市场蓬勃;

牙医分布不均,大多数牙医受雇于主要城市(占所有牙科医生的80%),而只有0.9%的人在偏远/非常偏远的地区。这形成了供不应求的市场环境!

营业额有保障;

符合888要求;

牙科诊所经营规范严格按照188A转888永居标准。

1、行业政府支持;

2、营业额稳定;

3、利润率高;

4、雇员数量足够;

5、投资额度满足要求;

6、日常管理清晰。

我们的优势:

一般现在转888永居的办法有三种,一是自建一个新的生意,二是购买已有的生意,三是入股生意。

而我们将在澳洲收购100家运营成熟的牙科诊所,提供上百个转身份名额,让您不费时、不出力,轻松驾驭澳洲生意!

我们的产业链和价格都非常具有优势,牙椅、用品、模具等别家的进货价=我们的卖价,所以我们的收费较一般牙医低了20% - 40%!

在您获取澳洲永居身份后,我们还将回购股权。

投资额

70万澳币—100万澳币

(三~四年返还)

澳洲牙科诊所实景

办理流程:

1.咨询沟通

2.签定协议

3.汇款至指定账户

4.成功入股

5.获得888签证

6.回购股份