成功案例

不到10个工作日,S先生昆州188A州担保成功获批

时间:2018-08-24 18:03 来源:未知 作者:4elites 点击:

泗豪投资成功帮助一位

来自广州的客户

仅用10个工作日不到的时间

拿下了188A昆州担保!




州担保


客户简介:




姓名:S先生

所在省市:广东

职位:律师事务所高级合伙人

签证类别:澳大利亚188A签证

学历:本科

年龄:54岁


申请昆州担保:2018月7月17日

昆州担保获批:2018年7月30日





投资
20万澳元起全家移民



除了较低的申请门槛,商业移民188A签证较低的投资要求也备受关注。特别是对于中小企业主来说,太高的投资要求难以负担,而澳洲188A签证,投资要求低至20万澳元起,约合人民币仅100万元起,投资成本比较低。



188A项目的基本要求为:

1.55岁以下;

2.EOI至少65分;

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;

(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。

(悉尼地区100万澳币)


转PR要求

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;

以下3个条件满足2个:

a. 企业资产达到20万澳币;

b. 聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c. 企业及个人净资产达到60万澳币。








签证官喜闻乐见的生意应该具备的特点我们都有!



根据我们的经验,签证官希望看到的生意是一个有灵魂的生意,并且符合以下几点:

  • 申请人具有管理这个生意的能力;

    (我们的项目:日常管理清晰)

  • 生意是一个赚钱的生意,因为微利或是亏钱的生意是不会维持很久的;

    (我们的项目:利润率高、营业额稳定)


  • 大型或是中型的实体店;

    (我们的项目:在澳洲收购100+牙科诊所,遍布全澳)


  • 签证官希望申请人的生意可以增加本地就业,市场竞争力和增加政府税收;

    (我们的项目:牙科诊所标配雇员为医生、助理、护士至少2位,符合政府要求)




如果你还想知道,移民需要费用?我的情况能不能移民?怎么准备商业移民?


请与我们联系,泗豪投资专家将为你制定最靠谱的移民计划。