安提瓜移民

您的位置:主页 > 移民项目 > 安提瓜移民 >

安提瓜投资移民

时间:2017-03-21 14:52 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:


 

签证介绍

2013年2月安巴政府通过了最新的移民法案,即投资人购买地产并与建筑商签订购房协议,可申请安巴投资移民。安巴是目前世界上两个可以一步到位拿护照的国家中花费最少的一个国家,此投资移民法案是目前最佳快速移民的途径之首,其为投资人迅速实现跨国经商、身份转换、子女教育、生育,及自由出入138个国家打开了令投资人兴奋的国际大门,同时也是全球富豪们合法避税的天堂。

主申请人及其配偶和未满18周岁的子女6-8周即可获得安巴护照,投资人在便可持有第二国护照方式获取公民身份。只需5年内住满35天即可,安巴护照申请无语言要求,没有移民监,更符合想要移民不移居的企业家要求。
 

移民要求


申请人必须满18岁,并有意愿通过如下两种方式之一向安巴进行投资:

●向国家发展基金捐款25万美元;

●投资购买40万美元以上的房产,拥有该物业5年以上,以后可出售。下一位买主亦可申请公民资格。
 

移民流程


 

办理费用


1.中介服务费、外方律师费请电话咨询(020-89559696);

2.政府收费主申请人约5万美元,18岁以下孩子25000美元/人,18-25岁孩子及65岁以上老人费用同主申请人。申请时付10%,不退。批准后付90%,拒签可退;

3.第三方费用:包括公证费、翻译费、认证费等(按量收取);

4.背景调查费用:主申请人及配偶7500美元/人,12-17岁孩子2000美元/人。


咨询电话:020-89559696


上一篇:没有了 下一篇:没有了 返回