澳洲雇主移民

澳洲雇主担保482工作签证

时间:2018-05-15 15:12 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:

640.webp.jpg

 

签证介绍


原457签证在2018年3月18日正式被TSS (Temporary Skill Shortage Visa) 482签证彻底取代,TSS(Temporary Skill Shortage Visa)签证目前已被正式命名为482雇主担保工作签证。482签证目前分为可以转为PR(4年期)的和不可以转为PR(2年期)的。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。


 

签证优势


无需财务审计、面试

对工作经验及英语水平要求较低

 

移民要求


1.   需要至少两年的与提名职业相关的工作经验,相关工作经验必须在递交申请前的过去5年中获得;

2.   通过劳动力市场测试;

3.   短期TSS (Temporary Skill Shortage Visa) 482签证只能续签一次(职业在长单S列表上,不能转PR);

4.   长期TSS (Temporary Skill Shortage Visa) 482 签证持有者(职业在短单M列表上,可以转PR),3年后有资格申请PR;

5.   一项非歧视劳动力测试,确保雇主不歧视澳大利亚工人。

6.   建议年龄45周岁以下

7.   雅思总分4.5以上

★Short-Term stream:为期2年。

★Medium-Term stream:为期4年。

★Labour Agreement stream:雇主通过劳工协议从海外引进技工,与之前的类似,跟大多数人没有什么关系。

640.webp (1).jpg

 

移民流程


与泗豪顾问面谈获得初步评估→签订代理服务协议→申请职业评估→获得雇主提名→递交移民申请→全家体检→等待资料审核→签证获批,获得永久身份→登陆澳大利亚,安家服务

 

 

上一篇:澳洲雇主担保187签证 下一篇:没有了 返回