澳洲雇主移民

澳洲雇主担保457签证

时间:2017-03-21 15:40 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:

 

签证介绍


457签证是一个有效期为4年的商务工作签证,由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证,申请人在持有该签证工作满2年后,可转居类的186或187签证。澳大利亚政府设立457签证目的在于满足本国劳动力市场不足及对特定人才的需要。自2012年7月1日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。该签证适合海外留学生、技术人才、企业主及高管。

 

签证优势


√ 无需财务审计、面试
√ 对工作经验及英语水平要求较低


 

移民要求


1、海外留学生须完成学业
2、建议年龄45周岁以下
3、雅思每门5分
4、技工类职位须通过技术评估


 

移民流程


与泗豪顾问面谈获得初步评估→签订代理服务协议→申请职业评估→获得雇主提名→递交移民申请→全家体检→等待资料审核→签证获批,获得永久身份→登陆澳大利亚,安家服务

 

专家观点


457签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理、专业人员、技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳大利亚工作满两年后可以申请雇主担保移民。457签证优势:签证期间合法工作纳税,自由往返中澳,配偶可以自由求职工作陪伴。此外,457签证的英文要求比较低,雅思每门需达到5分,远远低于技术移民所要求的4个7分的要求。

有意申请此签证的客户朋友欢迎致电:020-89559696

 

上一篇:澳洲雇主担保187签证 下一篇:没有了 返回