400-8330-089

您所在的位置:首页 > 移民项目 > 澳洲移民 > 澳洲技术移民 >

澳洲189独立技术移民转永居

发布:2019-02-14 作者:4elites 点击:


 

签证介绍

 

澳大利亚 189 类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。澳洲技术移民 189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。

 

移民要求

 

1.符合澳洲紧缺专业和职业,并且通过职业评估;

2.IELTS每门6分;

3.年龄在45岁以下;

4.中专/职高以上学历;

5.评分达到60分。