澳洲技术移民

澳洲489—4年临时居留签证

时间:2018-05-15 14:42 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:

 

签证介绍


489签证是一个4年的临时居留签证。申请成功后申请人需要在担保的州地区生活两年。4年中有1年以上全职工作。成功后申请人需要在担保的州经验(不要求与移民时评估的职业相同或相关),就可以直接转永居。

 

移民要求


1.州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上,并通过职业评估;
  

2.IELTS每门6分;

3.年龄在45岁以下;

4.中专/职高以上学历。

5.评分达到60分

6.需要州政府担保或者亲属担保

*州担保要求:必须在悉尼、墨尔本、布里斯班、佩斯、首都、纽卡斯尔、卧龙岗、中央海岸、黄金海岸、珀斯以外的地区生活和工作。 (请参看州紧缺名单:南澳洲、西澳洲、新南威尔士)

*亲属担保要求:夫妻双方有亲属在澳洲(祖父母、父母、兄弟、子女、叔叔阿姨、表/堂兄妹
等)悉尼、布里斯班、佩斯、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯以外的地区生活1年以上(加10分)。


上一篇:澳洲190—州担保紧缺职业直接永居 下一篇:没有了 返回