澳洲投资移民

澳洲888(临居转永居)签证

时间:2016-08-12 09:25 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:

 

签证介绍

888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

 

移民要求

1)创新生意类别(与890/892相似)

1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元

4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间

5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:

a)在澳洲资产超过60万澳元
b)在澳洲的生意投资至少20万澳元
c)雇佣当地全职员工至少2名

2)投资类别(与893相似)


1、持有指定投资产品4年


上一篇:澳洲188C重大投资者签证(SIV) 下一篇:没有了 返回