澳洲投资移民

188A转888永居整体解决方案介绍

时间:2017-08-25 14:21 来源:未知 作者:4elites 点击:

在澳洲的商业移民中,其最受欢迎的应该就是澳洲188A投资移民,因为188A澳洲移民的申请条件比较宽松,而且对申请公司的投资金额和审计要求比较低,相对注重公司的营业额多一些,而投资方式特别灵活。对于188A客户而言,要拿到澳大利亚的“绿卡”关键是在澳大利亚办起来自己的生意, 那么,一个的通过188A的生意是怎么样的呢?


188A商业创新类签证简介

概况:188A签证由之前的163签证演化而来,该签证在所有澳洲投资移民签证中要求较低。


目的:设立此签证是为了吸引有经商经验的中小企业主来澳安家置业,刺激当地经济。


人群:主要面向四种类型的申请人:中小企业主,股东,承包者,高级管理人员。


要求:申请人在中国的企业需达到相关要求,获得州政府担保,满足身体健康、无犯罪等要求。


永居:获得188A签证之后赴澳经商达到相关要求即可转888永久居留身份。


福利:签证持有者子女可以享受免费基础教育,18岁之前可领取牛奶金,上大学可以领取教育津贴;生育可领取分娩金。

 

申 请 条 件

1.55岁以下;

2.EOI至少65分

(取得“意向申请”即EOI邀请);

3.企业占股至少30%;

4.企业经营时间至少3年;

5.商业及个人净资产达到80万澳币;

(悉尼地区130万澳币)

6.最近4年中2年营业额达到50万澳币。

(悉尼地区100万澳币)


转888永久居留条件

申请前在澳企业至少经营2年;

申请前2年必须在澳累计居住1年;(每个州不同,一般建议居住18个月)

申请前1年企业营业额须达到30万澳币;(尽量不要做亏损账目)


以下3个条件满足2个:

a.企业资产达到20万澳币;

b.聘请2名全职澳洲公民或永久居民;

c.企业及个人净资产达到60万澳币。


很多有意通过投资移民的到国外的申请人,常常会面临动辄数百万的投资金额。事实上,澳洲188A商业移民就是个高性价比的选择。188A签证对企业的审计相对比较宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有太过严格的限制。

但是对于大多数申请人来说,188A并不是目的,针对很多188A申请的人顾虑与担心,广州泗豪投资基于从事澳洲移民领域十多年的基础上,结合中国大陆申请人的情况与澳大利亚移民法的要求,推出全球性价比最高!最安全!澳洲188A及888永居签证整体解决方案——艾捷斯医疗集团的牙科诊所项目。


70万澳币=全家移民澳洲+本金回购



申请人将投资70万澳币—100万澳币,在我们从澳洲收购回来的牙科诊所中。

1503643149426358.jpg


在澳洲看牙难、看牙贵的现象让不少移民者头疼。小小一颗牙,修补费几万元的价格让人觉得囊中羞涩,但正因为这样,牙科诊所在某种程度上发展成一种刚性需求,也带动了澳洲的牙医市场。

 

188A转888整体方案让您不费时、不出力,轻松驾驭澳洲生意,而牙科诊所经营规范严格按照188A转888永居标准


1、行业政府支持;

2、营业额稳定;

3、利润率高;

4、雇员数量足够;

5、投资额度满足要求;

6、日常管理清晰;

7、居住时间满足各州要求。


申请人获得永居后,将获得股权回购。


对于大多数申请人来说,188A并不是目的,如果你还在为转身份做什么生意而苦恼,那艾捷斯医疗集团的牙科诊所项目将是您最好的选择!


我们协助您登陆澳洲的创业,给予最适合的关于澳洲政策、市场环境的专业介意,以及法律指导,这样你才可以顺利拿到888永居绿卡。


上一篇:澳洲888(临居转永居)签证 下一篇:没有了 返回