澳洲投资移民

澳大利亚132商业天才投资移民签证

时间:2017-03-23 09:32 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:


 

签证介绍

132签证是澳洲所有商业移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权的签证。目前分为“卓越商业成就类”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

 

签证优势


申请优先审理,等待时间短,获签速度快

在获得澳大利亚移民绿卡后,可以不坐移民监

在获得澳大利亚移民绿卡后,即刻享受澳大利亚免费医疗,孩子上学免费等福利


 

移民要求


*显著商业成就类:

1.主申请人55周岁以下

2.家庭净资产150万澳币以上

3.申请人持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4.在申请前4年内有2个财政年度,企业年营业额在300万澳币以上

5.申请人应在获得永居签证抵澳后12个月内开展生意,投资规模不低于150万澳币


*风险投资企业家类:

申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲设立企业、使产品或有价值的理念产业化


移民流程


1.申请人与我司专业顾问面谈,全面了解该签证情况

2.签订合约,支付首期费用

3.在skillselect系统中递交EOI

4.拟定商业计划,申请并获得州政府担保

5.审计及资产评估

6.递交移民申请

7.我司文件顾问同事完成面试(如需)前培训

8.申请人前往澳大利亚驻香港领事馆面试

9.体检及品行调查,缴纳语言培训费,获得批签函,支付尾期费用

10.全家登陆澳洲及安家服务

 

专家观点


市面上常常出现这样一种现象,很多符合132签证条件的客户转去做188A,从而失去了一步到位获永居的机会,也花费了更长的时间。经过深入了解后才得知:原来客户根本不知道有这个签证啊!原因在于,澳洲商业天才132签证的一大难点在于其商业计划书的撰写,很多移民中介正是因为没有能力处理该签证类别的商业计划等事宜,因此瞒骗客户说,澳洲没有此类签证。泗豪提醒客户朋友们要擦亮双眼,谨慎选择移民中介。

泗豪在处理132客户的商业计划书时是根据客户的背景条件,聘请澳洲专业的市场专员为客户量身定制切实可行的商业计划书,以确保客户签证申请的成功。且在情况允许的条件下,泗豪的一些客户会提前登陆澳洲进行项目投资的考察,这对于客户来说是比较重要的。

有意申请此签证的客户朋友欢迎致电:020-89559696

 

上一篇:没有了 下一篇:澳洲188A商业创新类签证 返回