澳洲投资移民

澳洲188A商业创新类签证

时间:2017-03-21 16:27 来源:未知 作者:admin 点击:



 

签证介绍

188A商业创新类移民签证属于澳大利亚商业技术移民,原163签证,是澳洲政府为了吸引商业管理人才,促进当地经济发展而设立的签证类别。该签证注重申请者的经商管理能力,对投资金额要求不高,投资方式灵活。

 

签证优势

投资方式灵活,投资成本相对较低,可主副申请人互换


 

移民要求


1.申请人55周岁以下

2.申请人参与企业日常经营管理

3.申请人持股30%以上,如为上市公司需持股10%以上

4.个人及商业净资产达到80万澳币

5.申请前4年内有2年企业年营业额达到50万澳币

6.评分达到65分


移民流程


1.申请人与我司专业顾问面谈,全面了解该签证情况

2.签订合约,支付首期费用

3.拟定签证方案,递交EOI并获得州政府担保

4.审计及资产评估

5.递交移民申请

6.我司文件顾问同事完成面试(如需)前培训

7.申请人前往澳大利亚驻香港领事馆面试

8.体检及品行调查,缴纳语言培训费,获得批签函,支付尾期费用

9.全家登陆澳洲及安家服务 



澳洲188A类EOI打分表(65分通过)

QQ截图20160815170720.png



专家观点


188A签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素进行加分,如:技术创新、注册专利、州提名等。

有意申请此签证的客户朋友欢迎致电:020-89559696