澳洲投资移民

澳洲188B投资者类签证

时间:2017-03-21 16:23 来源:未知 作者:admin 点击:

 


 

签证介绍


188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。

 

适合人群


188投资者类签证最适合国内专业投资成功人士

 

移民要求


1、主申请人55岁以下

2、至少3年至少150万澳币直接投资经验

3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

4、投资150万澳币到澳大利亚政府指定的债券中4年

5、评分达到65分


 

移民流程


与泗豪顾问面谈获得初步评估→签订代理服务协议→在Skillselect系统中递交EOI→拟定商业计划,申请并获得州政府担保→获得移民局邀请函→审计及资产评估→递交移民申请→前往香港面试→体检及品行调查→签证获批→登陆澳大利亚,安家服务

 

专家观点


188B签证证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。

有意申请此签证的客户朋友欢迎致电:020-89559696