澳洲投资移民

澳洲188C重大投资者签证(SIV)

时间:2017-03-21 16:13 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:


 

签证介绍


188C重大投资者签证是澳洲政府为了吸引海外高资产净值人士到澳洲投资,促进澳洲经济繁荣而特别设立的临居类商业移民签证。相对于传统商业移民签证而言,该签证要求宽松,对申请人无年龄上限要求,无需评分,居住时间短。


 

签证优势


无年龄上限,无英语要求,无需打分,居住要求宽松,资金来源解释相对灵活。


 

移民要求


1.申请人拥有不少于500万澳币可用于投资澳洲

2.获得州政府或澳贸委提名

3.投资至少500万澳币到符合规定的投资产品中

-至少50万澳币通过符合要求的澳大利亚风险投资基金或成长型私募股权基金投入到初创或小型私营企业

-至少150万澳币通过符合要求的管理基金或上市投资公司(LIC)投入到在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的新兴企业

-最多300万澳元的“余额投资”可通过基金或上市投资公司(LIC)投入到符合要求的投资组合中,这些投资组合可包括其他澳大利亚证券交易所(ASX)上市公司、符合要求的澳大利亚公司债券和票据、澳大利亚年金保险或地产(住宅 地产类投资必须低于10%)



移民流程


1.申请人与我司专业顾问面谈,全面了解该签证情况

2.签订合约,支付首期费用

3.在skillselect系统中递交EOI

4.准备投资资金及签证申请文件

5.获得州政府提名,在60天内递交签证申请

6.体检及品行调查

7.获得投资邀请函,完成投资,获得批签函,支付尾期费用

8.全家登陆澳洲及安家服务 


 

专家观点


188C重要投资者签证不需要通过繁琐的商业创新移民打分系统,对申请人的年龄和语言能力没有要求,无需商业背景,无需解释资金来源,并且不用通过澳洲政府的面试,可谓有钱就能移民!泗豪投资专家温馨提醒:移民政策会根据澳洲经济的需求做出定期地调整。重要投资者签证政策在不久的将来或许会进行调整(如:增加年龄限制、要求经商背景、提高投资额度等),或许将不复存在也未可知,所以像500万拥有众多优势的投资移民政策肯定存在时效性。按照行规,新政策在试行阶段,审理程序都不会太过严格,现在可以说是递交申请的最佳时机。

有意申请此签证的客户朋友欢迎致电:020-89559696