美国移民

您的位置:主页 > 移民项目 > 美国移民 >

美国雇主担保移民EB-3

时间:2015-11-19 15:12 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:


 

签证介绍

·Employment Based Third Preference(简称:EB-3)是美国历史最悠久的技术移民项目之一;
·EB-3属于职业移民的第三优先类别,它包括熟练工人、专业技术人员及其他工人(非熟练工人-Unskilled Worker);
·第三优先类别的配额每年约40000个;其他工人(非熟练工人-Unskilled Worker)的配额不少于10000个;
·第三类别的I-140申请都需要由雇主提交
·项目最大优势是主申请人及其随行家属登陆美国后能一步到位获得无条件永久绿卡。

其他工人类别要求:
·年龄要求:18-55周岁
·语言要求:无
·学历要求:初中或以上文凭
·工作经验要求:无
·资产要求:无
 

申请程序


①向联邦老公不提交及获得劳工部批准的劳工证Labor Certificate(简称LC),需时约6-8个月
②向美国移民局(USCIS)提交I-140移民申请,可申请加速处理;
③I-140移民申请获批(需时约6-8个月)
④向国家签证中心(NVC)提交移民签证(简称DS-260)申请
⑤收到面试和体检通知
⑥成功获得移民签证,全家赴美获永久无条件绿卡

 

政府收费
 

①向美国移民局(USCIS)递交I-140移民申请:580/家庭
   (I-140加速处理:额外支付$1225/家庭)
②向美国国家签证中心(NVC)递交DS-260:$345/人
③绿卡处理费:$165/人
*政府的收费可能会随时调整,费用根据官方网站公布的金额为准。

详情请咨询020-89559696

上一篇:美国投资移民EB—5签证 下一篇:没有了 返回