新西兰移民

您的位置:主页 > 移民项目 > 新西兰移民 >

新西兰普通投资移民

时间:2016-02-19 17:01 来源:泗豪投资 作者:admin 点击:


 

移民优势

 

1、一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求。

2、投资款可以买政府债券,收入归己,完全没有风险。

3、新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。

4、获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)。

5、子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中)。

6、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证。

7、新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

8、审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高。

 

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。澳星移民唯一在中国拥有4名新西兰移民代理,签证成功率保持在95%以上。新西兰普通投资移民要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。
 

移民要求:

1、投资150万纽币在新西兰3年;

2、投资3年的最后2年每年住满44天;

3、无需经商和管理经验;

4、无语言和年龄限制。

 

上一篇:没有了 下一篇:没有了 返回