移民项目

您的位置:主页 > 移民项目 >

新西兰高额投资移民

时间:2017-04-06 11:53 来源:未知 作者:4elites 点击:

  

移民优势

 

1、一步到位直接获绿卡,没有做生意的要求。

2、投资款可以买政府债券,收入归己,完全没有风险。

3、新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。

4、获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金)。

5、子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中)。

6、持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证。

7、新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

8、审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高。
 

新西兰高额投资移民新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。
 

移民要求:

1、拥有3年以上的经商经验;

2、家庭资产超过250万纽币;

3、投资1000万纽币到新西兰4年;

4、主申请人雅思平均3分以上;

5、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

6、年龄65岁或以下。

上一篇:没有了 下一篇:没有了 返回