400-8330-089

您所在的位置:首页 > 移民资讯 > 移民要闻 >

【希腊移民】问题汇总,看这篇就够!

发布:2019-03-01 作者:4elites 点击:
现在移民希腊非常简单,只需购买希腊25万欧元的房产,一家三代自由通行欧盟和申根国。关于移民希腊小编为大家整理了很多细节问题,让您更了解希腊,更喜欢希腊。


希腊


作为西方文明的房源地,旅游业的发达是毋庸置疑。2017年迎来了近3000万人次的游客量,屡创新高。在希腊每年有300多天的晴天,全年气温变化不大,8-20℃左右;空气质量非常优质,pm2.5平均指数13-30(50以内为超优标准)。


谈起希腊,经济是无法避免的话题。欧洲专家指出,近两年,希腊经济增长速度均超过了欧洲平均水平,GDP2017年上涨了2.7%(欧元区1.6%)、2018年上涨3.1%(欧元区1.8%)。



0 1


移民申请条件

1. 年满18周岁,无犯罪记录
2. 在希腊购买至少25万欧元的房产


项目优势

1. 投资安全:购海外地产,永久产权,世代相传
2. 成本低:最低25万欧元,可自住/出租
3. 三代移民,一份投资最少七人受益
4. 持永久居民卡全家自由出入欧盟申根26国
5. 无需体检、无需居住、无需解释资产来源
6. 申请快速,3个月即可获批



1能在希腊工作或者做生意吗?

答:不能在希腊工作,但可以在希腊合伙做生意。可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司



2成功移民希腊后,多长时间可以加入希腊国籍?

答:7年之后就可以申请了



3希腊那里的生活环境怎么样?

答:这个问题相比不管是移民到哪一个国家都是会提问到的。希腊是有着历史文化底蕴非常高的国家,奥林匹克的发源地,优美的自然环境、浪漫的爱琴海、湛蓝的海水都是希腊的特色。这里没有污染,交通发达,人民友善和平,完善的法律和福利制度也是一大享受。




4除了25万欧元的投资额外,还有那些附加条件?

答:除了购房外,申请人还需要是18周岁以上的非欧盟成员国公民,同时需要购买一份医疗保险。简单的不能再简单了!



5所获得的居留权的性质是什么?

答:可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。



6移民希腊后可以享受哪些福利?

答:未成年子女可以免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可以享受和当地人一样的医疗福利,这是希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的居民和公民。




7携带子女有年龄要求吗?超过后怎么办?

答: 居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。


如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。



8随行子女如何就学?

答:子女可申请入读当地知名国际学校,学费在8000欧元之间。如选择公立学校,从托儿所到博士,全部都是免费的。




9居留证每5年一更新,投资移民政策一旦停止,我的权利如何保障?

答:政策一旦变更亦会执行旧法律,不会影响其证件的有效性,其拥有不可追溯性。



10我的居留许可证签发之后,我可从户籍国直接前往申根国旅游吗?我需要先到希腊吗?

答:您可以直接前往想去的任何申根国家。



11希腊消费怎么样?

答:普遍低于其他欧洲国家,生活花费不高。一家三口的月均消费500欧元左右。



12如定居在希腊,要是生病了怎么办?

答:希腊医疗体系发达,通过购房移民取得希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院,也可以在私立医院需要购买医疗保险。


医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。对于常住客户,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。




13希腊的房产未来升值空间大吗?

答:因欧债危机的影响,希腊房产价格总体趋低。而随着希腊居留身份这一救世政策影响,房产市场逐渐回暖,未来升值空间很大,而且产权永久,可世代传承保值。随着希腊经济的好转,国际四大评级机构先后上调希腊评级,前景展望均为“正面”。可以说希腊投资前景,一片看好。



14希腊投资移民项目有什么优势?

①投资低:只需购买25万欧元以上房产。

②周期短:审理速度快,只要3-5个月即可获得永居。

③无移民监:没有居住要求。    

④要求简单:无年龄、学历、语言要求,无需提供无犯罪证明、健康证明和财产来源证明。

⑤欧盟申根国成员之一:自由通行26个申根国。

⑥社会福利:一人申请,全家都可享受当地基本福利。

⑦房产产权:房产与土地拥有永久产权,出租收益稳定。

⑧低税赋,低消费,无双重征税,消费水平全欧洲最低。  





15在希腊25万欧元可以买个什么样的房子?

答:25万欧元在雅典市中心可以买到80-120平方米的公寓(这其中不包含赠送的阳台、花园、储藏室、车库的面积),可以在雅典的南部或北部富人区买到60-90平方米的公寓。 



16可以将房地产出租给第三方吗?希腊房屋租赁有什么费用?

答:依据已提交的法律草案“批准移民及社会融合法典中的一项规定,拥有希腊房地产的第三国公民将有权出租名下房产。


房屋租赁收入税是阶梯型的,以12000欧元为分界线。年租金收入低于12000欧元的,缴纳11%的收入税。超过12000欧元的,前12000欧元缴11%的收入税,即1320欧元,超过部分收33%的税。 



17希腊房产年租金回报率为多少?

答:希腊旅游资源丰富,每年都接待着数千万国际游客,这些游客多来自附近欧洲国家或如果用来出租的话,收益也颇丰,年租金回报率在3-5%。



18允许多个家庭共同购买一套房产,一起申请移民吗?

答:希腊移民新政允许多个家庭凭借一套房申请移民,只要每个家庭的投资额达到25万欧元即可。




19对随行亲人的工作及婚姻状况有要求吗?

希腊移民政策对于申请人随行家人的要求比较宽松,既不要求父母退休,也不要求子女未婚,能证明血缘关系即可。



20是否允许出售房产?

答:持永居卡期间必须持有房产,入籍后可出售房产。



21居住多久后可以申请入籍?入籍条件有哪些?

答:在希腊境内拥有长期居住权的外籍成年人士, 无犯罪记录,申请前已经在希腊连续合法居住至少七年, 通过希腊语及希腊文化的测试即可申请入籍。



22拿到PR的孩子可以在欧美读书吗?

答:在获得希腊居留权后,孩子可以免费在希腊就读当地政府学校。同时希腊也有一些很好的私立学校和英美德等学校。很多欧洲的孩子就读于希腊英美私立学校,在高中后他们将有更多的对美国、英国等高校的选择。



25万欧投资希腊,一家三代拿身份

全方位、一站式为您铺好移民之路

趁着移民欧洲的相关政策收紧之前

赶紧行动吧!


泗豪文章尾部图.jpg