移民要闻

【2018最新澳洲雇主担保移民偏远地区187新政详解

时间:2018-05-14 16:31 来源:未知 作者:4elites 点击:

2018澳洲雇主担保移民偏远地区187签证,必须由有资质的澳洲雇主担保海外的技术人才前往澳洲(除黄金海岸、布里斯本、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗、墨尔本、珀斯以外)地区作业,并一步到位取得永久居留权移民澳洲。就在3月18日,移民局总算发布了我们期待已久的187签证职业清单,立刻生效。

目前的申请要求为:

1、年龄不超过45岁;

2、雅思4个6或等同的英语水平;

3、有符合资格的偏远地区雇主愿意担保申请人;

4、职业需在中长期MLTSSL清单上并且187还有额外的偏远地区职业列表(这里广州泗豪投资专家想提醒一下大家,accountant,sales and marketing manager以及marketing specialist这种火热职位也都在列表上,还有一点就是提供担保的雇主需要是在除黄金海岸、布里斯本、纽卡斯尔、悉尼、卧龙岗、墨尔本、珀斯以外的地区)

5、三年全职的提名职业相关工作经验;

6、签证申请人及家庭成员均通过健康和品格检查。

注意:

在2018年7月更新职业清单时,申请一步到位187签证可能会要求所有职业都必须提供技术评估,不仅仅限于技工类职业,除非申请人获得豁免或持有相关的澳洲学历

区域认证机构(RCB)在2018年3月18日的作用没有发生变化

区域雇主现在获得TSS提名和签证申请的优先处理。

问:是否能对英语条件豁免?

答:可以,但须满足一下条件

1、如果持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰的护照,则可以免除英语能力要求;

2、TRT分支下的申请,如果能证明在授课语言为英语的中学或高等院校中完成了至少5年的全职学习(短期课程不能算);

3、劳工协议分支下的申请,申请人需要证明自己有胜任此职位的英语能力,除非劳工协议中有另外的要求。

问:能否对年龄条件豁免

答:可以,但须满足以下条件

1、由澳洲大学提名的高级学术人员(TRT和DE分支均适用);

2、由澳洲政府科学院提名的科学家,研究人员以及技术专家且职位属于ANZSCO技术等级1或2的;

3、TRT分支下的申请,在递交申请前,持有457或482签证且递交申请前为雇主工作至少3年,并且年薪均符合澳洲高工资标准的;

4、TRT分支下的申请,提名职业为医疗从业者,在递交申请前的过去3年,持457或482签证且从事提名职业的工作,其中两年在澳大利亚偏远地区工作,提名职位是在澳洲偏远地区的;

5、DE分支下,持有444签证或者461签证,在申请前的三年中为提名雇主工作至少2年;

6、如果您是通过劳工协议分支申请的,劳工协议上标明可以招聘45岁以上职员的。

问:能否对技能要求豁免

答:可以,但须满足以下条件

1、目前有130个职位要求持海外学历的申请人通过职业评估,评估机构为TRA或VET,在2018年7月1日及以后的DE申请,所有的职位都需要申请人通过职业评估;

*注意:申请485签证(非PSW类别)所做的职业评估不能用作申请雇主担保签证,因为不满足为移民目的做的full skills 评估;

2、TRT分支或者劳工协议分支下的申请,通常可以豁免职业评估但是在需要的情况下,也可能被要求提供;

3、DE下持有444签证或者461签证,在申请前的三年中为提名雇主工作至少2年。

适合人士

具有熟练英语水平的职业经理人、企业高管、私营企业主及海归人士。

项目优势

无需财务审计,无需面试;

一步到位取得永居身份(PR);

丰富的提名职业(187更是多达673个)可选;

快速享受澳大利亚的福利待遇,子女中小学免费教育。

在此之前,187签证绝大部分职业是不需要做职业评估的!相比政策出台后对那些观望的朋友带来了 不小打击。如果您对澳洲186、187雇主担保移民有什么疑惑的话,欢迎随时与我们联系。

更多海外移民信息请点击泗豪投资官网www.4elites.com

广州泗豪投资咨询有限公司的顾问团从事移民行业与海外投资领域十年以上,团队擅长为客户做全方位的移民、投资计划,成功地帮助上千个家庭获得澳洲身份,累计在澳完成数十亿澳币的投资。我们坚信每个家庭的个案都是特别的,只有量身定制的方案,才是最合适的。泗豪投资认为,移民不仅能拿到一个海外身份,有效地解决孩子读书、就业及家庭生活等需求,更能实现资产的全球配置与财富的传承。