移民要闻

【重磅】从9月18日起,会计将被移出昆州职业清

时间:2018-09-29 11:20 来源:未知 作者:4elites 点击:


会计从职业清单移除

昨天,澳洲昆士兰州政府发布了最新的昆士兰州担保申请政策:因收到大量会计职业[Accountant (General),代码221111] EOI,配额已满。


从2018年9月17日起,

昆州州政府暂时将该职业从所有的职业列表上移除。


备注:澳洲技术移民昆士兰州担保有3种职业列表,分别为澳洲境外申请人职业列表、在昆州工作的申请人职业列表、以及昆州高校毕业的研究生职业列表。目前会计职业已从以上三个职业列表上移除。



从9月18日起,昆州政府将不会发放新的邀请函。还没有拿到EOI邀请函的童鞋们,最好还是提早做准备。


无独有偶,今年7月16日,同样因收到过多EOI,昆州州政府已经将工程技术员职业(Engineering technologist,代码233914)从昆州所有的职业清单中移除。


如果未来昆士兰州担保对以上两个职业再开放,将会在昆州政府官网发布,泗豪也会密切留意。


昆州189/190申请条件

目前正在昆士兰工作的申请人(190/489),需满足:

  • EOI评分达到65分或更高;

  • 通过提名职业的职业评估;

  • 年龄不超过45周岁;

  • 英语最低达到雅思4个6(或者职业评估机构要求的更高水平)。


昆士兰州担保BSMQ的申请条件:

  • 职业在昆士兰on-shore当地工作者职业列表上;

  • 在过去的六个月中在昆士兰从事提名职业的全职工作;

  • 能够为在澳大利亚注册的昆士兰雇主继续工作12个月。



境外申请人(190/489)需满足:

  • EOI评分达到65分或更高(包括州担保的额外5分加分或偏远地区担保的10分加分);

  • 通过提名职业的职业评估;

  • 年龄不超过45周岁;

  • 英语最低达到雅思4个6的Competent English水平(或者职业评估机构要求的更高水平)。


昆士兰州担保BSMQ的申请条件:

  • 职业在昆士兰off-shore境外申请人职业列表上;

  • 具备至少2年提名职业工作经验(有些职业可能需要更多的经验);

  • 承诺到达昆士兰后将在此地长期生活和工作;

  • ICT职业的境外申请人需提供澳洲注册的昆士兰雇主给予的至少12个月的工作offer,offer必须与申请人的职业相关,且申请人接受此工作。



毕业于昆士兰大学的硕博毕业生(190),需满足:

  • EOI评分达到65分或更高(包括州担保的额外5分加分);

  • 通过提名职业的职业评估;

  • 年龄不超过45周岁;

  • 英语最低达到雅思4个6的Competent English水平(或者职业评估机构要求的更高水平)。


昆士兰州担保BSMQ的申请条件:

昆士兰硕士毕业生需满足:

  • 职业在昆士兰硕士毕业生职业列表上;

  • 在昆士兰的高等教育机构完成全部教育并在过去2年内毕业;

  • 目前持有澳大利亚注册的昆士兰雇主提供的提名职业或与提名职业相关的全职工作offer;

  • 证明能够为在澳大利亚注册的昆士兰雇主继续工作12个月。


昆士兰博士毕业生需满足:

  • 职业在DHA相关的合格技术职业清单上;

  • 在昆士兰的高等教育机构完成全部教育并在过去2年内毕业;

  • 除非另有说明,否则无需工作offer。



THE END

昆州这种一旦达到配额需求就删除职业关闭申请的做法,也是为了合理控制移民数量,选拔优质移民。190州担保技术移民条件越来越苛刻,分数要求也越来越高,局势越来越严峻。如果有移民需求的朋友,请与我们联系以便获得适合您的最佳方案!




悉尼管理学院托起你的职业梦想

凭借多年国际教育成功经验,有自信及实力使每一位就读于悉尼管理学院的学生,获得专业的商业管理培训,培养有志进入国际超一流集团以及希望自主创业的未来商界精英。

学校采取小班教学,我们看不见学习压力的负担,只有脸上洋溢的轻松与发自心底的快乐!


同学们来自世界各地(中国、韩国、泰国、法国、意大利、捷克、波兰等地),形成了国际化的学习环境,有益与学生为将来的国际职业做准备。

职业教育与培训课程符合全国统一的技能标准,毕业后学生可以得到国家承认的学历资格证书。

学校申请相对容易,签证率高,学费便宜,并在澳洲协助安排接机居住问题,另外课程设置相对轻松,让同学们足够多的时间勤工俭学,同时我们也为大家提供更多的就业指导,让同学们不仅拿到澳洲学历还能获得一份体面的工作。


1

项目优势

1、无英语

2、费用低

3、课余时间充裕

4、可半工半读积累工作经验

5、可在澳逗留5年


2

申请条件:

1、18周岁以上

2、高中或以上学历


3

申请流程:

1、申请澳大利亚语言课程(适用无英语人士);

2、获得澳洲一年留学居住签证;

3、申请澳大利亚职业课程(完成语言课程或雅思5.5分)

4、获得澳洲五年留学居住签证;

5、合适移民条件可转身份。


4

适合人群:

1、想出国学习人士

2、想出国工作人士

3、技术人士

4、目前移民条件不够人士

5、目前移民英语条件不够人士


5

我们还为大家提供以下服务:

★ 接机服务

★ 安家服务

★ 生活指导

★ 就业指导

★ 移民指导

泗豪专家

KEN
139 2606 8151