400-8330-089

您所在的位置:首页 > 移民资讯 > 政策要闻 >

【总结】2019澳大利亚财政预算——移民政策

发布:2019-04-17 作者:4elites 点击:
澳洲2019-2020财政预算

2019年4月2日公布




今天泗豪投资就详细来给大家说说有关移民方面的信息:



1、签证费用上涨

-从2019年7月1日起,除旅游签600类别外,其余所有的签证费用将增加5.4%。



2、移民配额


年度移民上限从19万降至16万,新的上限与2017/2018年度真实接收的16.2417万人接近。委员会本来打算把上限降得更低,但最终决定在16万的水平。 




3、485毕业生签证二签

毕业生可以申请2+1的工作签证,在偏远地区满足2年的居住要求以后,可以申请额外的一年工签。该Temporary Graduate visa将于2021年开始。 



-在485签证的前两年,申请人必须要在偏远地区持续居住。

-申请人必须在偏远地区上学并毕业。

-必须有受过高等教育或具有研究生资格的毕业生。



提醒

新的485签证是在有了居住条件之后才能申请的,并不是一毕业就能直接拿到3年。这个概念首先要清楚。泗豪投资提醒各位申请人:一定要保留好居住的证据,银行证明信、刷卡记录、各种账单,租房记录等!


4技术移民配偶加分

从2019年11月开始,技术移民配偶打分的规定有所变化:


-技术移民主申请人如果有配偶,且配偶的英语成绩达到雅思4个6或者是同等的PTE 4个50,将会获得额外加分。


--技术移民主申请人如果是单身,将会有额外的加分!



5、新的偏远地区签证


-新的偏远地区签证Skilled Employer Sponsored Regional (Provisional) Visa和Skilled Work Regional (Provisional) Visa将于2019年11月1日起正式推出。


Skilled Employer Sponsored (Provisional)

-9000个学额

-该签证的职位将会超过700个,比非偏远地区的职业多了450个职业


Skilled Work Regional (Provisional) 

-14,000个名额

-超过500个符合条件的职业,比非偏远地区的职业多了70个职业


两类新签证均由2019年11月1日起生效

-优先处理权

-更多职业可以选择

-五年有效期

-在本地区居住和工作三年,有资格申请PR


新PR签证———Permanent Residence (Skilled Regional) Visa

从2022年11月开始实行


申请条件:

- 在偏远地区生活和工作三年

- 必须持有Skilled Employer Sponsored Regional (Provisional) Visa或  Skilled Work Regional (Provisional) Visa



6、无犯罪记录


申请485或者PR签证的时候,都必须要先申请澳洲无犯罪记录AFP。